コメント
るー
ビデオ通話する事は可能ですか?
うちは1週間に3回はビデオ通話してます😅
コロナが落ち着いたら逢いに行くならそれまではお互い我慢しようって事で始まりました!
るー
ビデオ通話する事は可能ですか?
うちは1週間に3回はビデオ通話してます😅
コロナが落ち着いたら逢いに行くならそれまではお互い我慢しようって事で始まりました!
「別居」に関する質問
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
1月6日から別居中で2月4日に占いに行くのでそこで離婚するか決断しようと思ってたのですが、実家に帰っている旦那から2月からそっちで生活していい?と連絡がきました。 なんて返事するか悩んでます😓
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
LINEでビデオ通話してます(笑)
今はお互い我慢のときですよね😂😂
るー
早くコロナが終わってくれたらいいのですが、なかなかそんな訳にも行きそうに無いので我慢のときですね😅