コメント

るー
ビデオ通話する事は可能ですか?
うちは1週間に3回はビデオ通話してます😅
コロナが落ち着いたら逢いに行くならそれまではお互い我慢しようって事で始まりました!
るー
ビデオ通話する事は可能ですか?
うちは1週間に3回はビデオ通話してます😅
コロナが落ち着いたら逢いに行くならそれまではお互い我慢しようって事で始まりました!
「別居」に関する質問
何でこんな寝ないんだろう? 別居中で2週間丸々1人で見てて頭おかしくなりそう😭 親は全く協力してくれないし、辛い。 シングル完全1人の人どうやって乗り越えたの?すごすぎる..
はぁ。大失態。 離婚の理由も携帯勝手に見たり、車の中あさって領収書探したり 疑ってきたり嫌だから辞めてくれ。と言ってたのに直らないから お前はもう直らないんだ…と思って…が理由なのに 別居告げられ、恐怖と離れる…
婚姻費用について質問です。 6月に出産後ずっと別居をしており、今回離婚が決まりました。 その間婚姻費用を貰うことなく生活してきたのですが、 今回の離婚で過去分を請求することは可能でしょうか? 調べると過去分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
LINEでビデオ通話してます(笑)
今はお互い我慢のときですよね😂😂
るー
早くコロナが終わってくれたらいいのですが、なかなかそんな訳にも行きそうに無いので我慢のときですね😅