サプリ・健康 歯医者で虫歯治療したところが昨日から痛くてほっぺが腫れています😭ご飯… 歯医者で虫歯治療したところが昨日から痛くてほっぺが腫れています😭 ご飯食べるのもつらいです 以前歯医者でカロナールもらったのですがそれ飲みきってしまい、今はロキソニンしかないです😫 授乳中ですがロキソニンって飲むと悪いですか? 明日必ず歯医者には行くのですが、 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 歯医者 授乳中 ご飯 安ちゃん(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬剤師です🙋♀️ 授乳中、ロキソニン大丈夫ですよ! 早く明日になって治療できると良いですね😢お大事になさってください! 5月6日 安ちゃん コメントありがとうございます🙇 次の授乳まで4~5時間はあける必要ありますよね😂 5月6日 退会ユーザー あけなくても短期使用なら良いと思いますが、気にされるならあけられても良いと思いますよ! 5月6日 安ちゃん ありがとうございます🙇 5月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安ちゃん
コメントありがとうございます🙇
次の授乳まで4~5時間はあける必要ありますよね😂
退会ユーザー
あけなくても短期使用なら良いと思いますが、気にされるならあけられても良いと思いますよ!
安ちゃん
ありがとうございます🙇