※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

三菱のブルーレイ内蔵型テレビなんですが、ブルーレイディスクの所を息…

三菱のブルーレイ内蔵型テレビなんですが、ブルーレイディスクの所を息子が壊してしまいました😓
トレイが閉まったままになってしまいました。
暫くはテレビの電源を入り切りできていたんですが、先ほどから、テレビの電源が入らなくなってしまいました。
これは、ブルーレイディスクの所が壊れたから電源が入らなくなったんですかね???
修理屋さんにたのんだほうがいいか??
新しいテレビを買ったほうがいいか??
悩み中です。。。💦

コメント

二人娘

三菱のリアル使ってます。
テレビ側についてる主電源切って、コンセントを抜いて10分ほど置いてから再度主電源からつけてもダメでしょうか?

• ママリ

ママリ

電源入りましたー🔌
    ありがとうございました😊

ディスクトレイのほうは、こじ開けたら、部品が取れてしまっていたので、もう使い物になりません😭

• 5月6日
バマリ🔰

お客様センターで大枠どのくらいかかるのか問い合わせてみるか、見積もりはただでとりあえず出来立て修理か新品プラス処分金でトントンなら私は買い換えます。

うちはTV本体2回壊され録画機能は外部入力でTVだけ買い換えしてます。

外部録画も1回壊されてます😢

男の子は5歳くらいまで壊すもんなのか…

うちは玩具はいまだに破壊王です😢

しばらく壊されまくると思います。

一時ネジで固定しても裏を壊されどうにとまらねぇー!?となりベビーサークルを仕方なく三角においてぬいぐるみ敷き詰めたりしてました。

• ママリ

ママリ

見積もりしてもらいます!
    やっぱ子どもは壊すもんなんですね😓
    壊されない為に、色々工夫しないとですね‼️
    ありがとうございました😊

• 5月8日