コメント

退会ユーザー
それ分かります〜😂上の子の時そうで、さげてましたよ😂💓

suu
わたしも締め付けだめです😭💦
寝るときもワンピース、外出時はワンピースとゆるいマタニティレギンスか、オールインワンの服で、マタニティショーツもローライズのものにしてます😢
車のシートベルトとか辛くないですか😭?
-
とら11。
車乗らないので大丈夫ですがなんか想像できます😭
私もローライズのショーツにしています!お腹にフィットするもの自体嫌でブラトップもゆるゆるの伸びたやつ着ています😹
下半身が冷えやすいのでスカートやワンピースだけが苦手で下になにか履きたいです。どこのレギンス履いてますか?わたしは犬印のレギンスMを履いてます。- 5月6日
-
suu
お腹に何か当たってるのが嫌ですよね💦
レギンスは、楽天で1000円で購入したもの、メルカリで安く購入したものなどを使っています!細身なのでSサイズにしたのですが、お腹が大きくなったらMじゃないと苦しくなりそうです😢- 5月6日
-
とら11。
買ってみないとわからないですよね😭1000円で良いものに出会えてラッキーですね!
一人目の時のアジャスターを引っ張り出して使ってみたらすごく楽になりました!- 5月6日
とら11。
上の子のときもそうでした😭ワンピース着るしかないかしら。まだ五ヶ月なのに💦