コメント
りい
うちは3列目に上の子二人、真ん中に末っ子ですよ!
上の二人は、揃ってると勝手に遊んでるし、末っ子になにかあっても私が真ん中に座ることできるので!
りい
うちは3列目に上の子二人、真ん中に末っ子ですよ!
上の二人は、揃ってると勝手に遊んでるし、末っ子になにかあっても私が真ん中に座ることできるので!
「3人目」に関する質問
産後の骨盤矯正、自分でセルフでされた方いますか?整体高いのでセルフで家でやろうかなと思ってます。 トコちゃんベルトは1ヶ月つけてたんですが、3人目ということもあり、マジックテープがひっつかなくなりました…。 ガ…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
3人目妊娠中です。首周りや脇などが黒ずんできていてとても落ち込んでいます…。友だちと会ったりした時に同じ年なのに凄いみんなが若く感じます。 1人目か2人目の時も同じような感じで出産後おちついたのですが、今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
野球家族
ありがとうございます。りいさんがコメントしてくれた方法にしようか下の方がコメントしてくれた2つで悩んでいました😅