退会ユーザー
ツインテールや三つ編み、お団子、一つくくりの三つ編み、など色々してますよー
ままり
ツインテール、ツインテールをお団子、高い位置でしたり、低い位置でしたり…
ポニーテール、ポニーテールをお団子
左右編み込み、編み込みしてお団子
くらいです🙌
かんかん
うちの子はツインテールかサイドくるりんぱ、編み込み、一つ編み込み、雨の日は帽子被らないので耳の上でお団子二つか高い位置でちょんまげですかね😊
最近は編み込みして下でお団子みたいにするのが好きみたいです!
-
かんかん
ちなみに保育士なんですが、子どもの髪の毛結ぶの好きなのでリクエスト聞いてお昼寝後とか結んでます💕💕
- 5月6日
p
左上から
両サイドだけくるりんぱ
2つくくりのお団子
ツインテール
崩れないやつ(名前分かりません笑)
ハーフアップ
お団子
を保育園に良くしていきます!
もう最近暑くて帽子をかぶるので、両サイドくるりんぱか低い位置でツインテール、崩れないやつだけですね😌
両サイドくるりんぱは簡単だし崩れにくいし良いです😊
-
p
画像載せるの忘れてました🙌
- 5月6日
-
p
ちなみにうちの保育園は気を利かして(?)崩れて直す時朝と髪型にし直してくれるんですが複雑なやつをしていくと「直せないかもしれない!笑」とか「直せませんでしたすいません〜😥」とか先生が言うので逆に悪いなと思って編み込みとかはやめて簡単なものだけにしてます!!
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
まとめての返信すみません💦
皆さんたくさんレパートリーあってすごいです😊💞
全て参考にさせて頂きます✨
不器用ですが、頑張ってみます🙌
なっちゃん
保育士していましたが、ぶっちゃけ高い位置でのお団子は帽子かぶせにくかったり身体測定のときに身長測れないので困りました…💦高い位置でのツインテールも帽子がすぐ脱げます…三つ編みや下のツインテールが良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに帽子被せにくいかもですね🤔
雨の日帽子使わない日、身体測定のない日にお団子にしてみます😊
いつもは低い位置で結んでた方がいいですね😊✨- 5月6日
yocco
皆さんとても凝ってらっしゃいますね😀
私はセンスも朝の時間もなくてツインテかポニテくらいしかできないです💦保育士さんが三つ編みおだんごくるりんぱなど色々してくれるのに甘えています!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん凝ってますよね😂✨
保育士さんすごい器用ですよね🙌✨- 5月6日
コメント