えたん
うすぴんく色の出血がティッシュに付きました🙌
その後30分ぐらいで陣痛より先に破水しました🤣💦

退会ユーザー
産まれる日の朝に茶オリみたいな出血があってその日の21時頃にスライムみたいなおしるしがあって(同時に陣痛も始まって)そこから2時間半で産まれました✨
えたん
うすぴんく色の出血がティッシュに付きました🙌
その後30分ぐらいで陣痛より先に破水しました🤣💦
退会ユーザー
産まれる日の朝に茶オリみたいな出血があってその日の21時頃にスライムみたいなおしるしがあって(同時に陣痛も始まって)そこから2時間半で産まれました✨
「おしるし」に関する質問
明日から39wの初産です。 昨日から不規則な痛みがあり、今日は昨日より少しずつ規則的に痛いのですが、まだ本陣痛では無さそうですよね。。 お腹や腰を刃物で刺された痛みが時々来ますが、寝てる時は気づかなかったり、来…
39w6日の初産です! 昨日、5分間隔で痛みがあり陣痛かと思い産院に行ったら子宮口1センチしか開いておらずお腹の張りも落ち着いて家に帰らされました。 それから前駆陣痛はあるけど不規則な間隔です。 今朝、血の塊(おし…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント