※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

プログラミング未経験で在宅で仕事できるか相談です。可能性はありますか?

プログラミングについての質問なんですが、未経験で全く知識がないんですがこれから勉強して知識などをつければ在宅などでも仕事ができるようになりますか??無謀な考えでしょうか?
詳しい方教えてください(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

金融系システムのSEやってます。極端な話、プログラミングは小学生でもできるので、問題ないと思いますよ!私も社会人になってから勉強しました!
私はプログラマではないので参考にならないかもしれませんが、プログラマは出来上がった設計書の通りに組むだけなので、日本語ができれば問題ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    いずれはそれで仕事できるようになりたいのですが、在宅でも仕事ができるかわかりますか?
    クラウドワークスかランサーズで仕事できるもんなのでしょうか😅

• 5月6日