コメント
おまるん
私も最近おやき作り始めました!
私は入れる材料の量は全て測って、できた個数で割って、だいたい一個あたりこのくらい量入ってるかなあって感じでやってます💧
おまるん
私も最近おやき作り始めました!
私は入れる材料の量は全て測って、できた個数で割って、だいたい一個あたりこのくらい量入ってるかなあって感じでやってます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
入学式のママのスーツについて いつも幼稚園の入園式、始園式ではアイボリーのジャケットに白ブラウス、アイボリー系のスカートでした。 修園式、卒園式では黒のジャケットに紺のワンピースでした。 終わりは暗めに、始…
女の子欲しくて産んだのは男の子→男の子かわいいいいい😭❤️ はよく聞きますが 男の子欲しくて産んだのは女の子→女の子かわいいいいい😭❤️ は聞きませんよね!?なぜなんでしょう!?😳 女の子しかいなくて違いがわかりません…
小児科に相談するとことがあり行きました。 風邪症状で言ったわけではなく熱性痙攣もちで過去に4回やっていてダイアップを保育園に1個預けるため処方してもらいに行っていました。ただ、今まで熱が出ても熱性痙攣のための…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆき☆
測って出来た個数で割ってあげてるんですね☺️
おまるん
だんだん適当になってしまってますが、だいたいは把握できるようにしてます😊
離乳食作り頑張りましょうね😭
☆ゆき☆
いつも離乳食で悩みます😿
お互い頑張りましょう😊