コメント

おまるん
私も最近おやき作り始めました!
私は入れる材料の量は全て測って、できた個数で割って、だいたい一個あたりこのくらい量入ってるかなあって感じでやってます💧
おまるん
私も最近おやき作り始めました!
私は入れる材料の量は全て測って、できた個数で割って、だいたい一個あたりこのくらい量入ってるかなあって感じでやってます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
ベビーモニター、センサーについてです。 7月に第一子出産予定です。 SIDS予防としてベビーモニターとセンサー併用してる方とかっていますか? ベビーモニターは必ず購入しようと思っているのですが、 センサー(おむつに…
もうほんと悩みが尽きなくて..😭 みなさん子が生後1ヶ月の時に手絞りで搾乳した時どれくらい出ましたか? さっき5時間空いて胸が張った状態で手絞りして50しかとれなくて.. まだ溜まってる感じはしたので手絞りが限界なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ゆき☆
測って出来た個数で割ってあげてるんですね☺️
おまるん
だんだん適当になってしまってますが、だいたいは把握できるようにしてます😊
離乳食作り頑張りましょうね😭
☆ゆき☆
いつも離乳食で悩みます😿
お互い頑張りましょう😊