妊婦の方がお腹が大きくなってきて、立ったり座ったりがしんどくなってきたので、家具屋さんで座り心地の良いものを買いたいと考えています。今の時期必要なものがあれば買いに出かける予定です。
お腹大きくなってきて立ったり座ったりがしんどくなってきた。
家具屋さん行ってもいいかな…
ネットでと思ったけど、座り心地大事だしな…
今の時期必要なものあったら買いに出掛けますか?
ちなみに妊婦です。
- 心配性のママ
コメント

⑅みにぃ⑅
必要な物があれば買いに出かけてます😓 短時間で消毒は絶対にするのを忘れずに行ってます💦

りんご
東京郊外に住んでますがホームセンターはご老人の方が多いと耳にしました!
ネットで購入して失敗するのも嫌なのでママリさんの体調が悪くなければ大丈夫だと思います☺️
-
心配性のママ
ホームセンター人多いですよね💦
行きたいところがちょっと訳あり商品と言うかお安くなってるアウトレットみたいな店舗なんです💦
ぱっと行ってすぐ帰ってこようと思います- 5月6日

ゆーちゃん
GWにニトリに行きましたが
そんなに人が多いなーとは
感じなかったですよ😊
-
心配性のママ
訳あり商品売ってる家具屋さん行きました!
人もちらほらいましたが全然混んでませんでした!!- 5月6日
心配性のママ
私もスーパーとか出掛けるときは、こまめに手洗いうがいしたり水分ちゃんととるようにしたりあまり色んなものをさわらないように心がけています!
家具屋さんとかどうなんでしょう、人多いですかね💦
⑅みにぃ⑅
家具屋へは行ってないので
何とも言えませんが💦
今日までGWなので今日まで臨時休業されてる店も多いかと思います💦
なのでまず、店がやってるかどうかにもよりますが…
自分ならGW明けて、店がやってるようなら短時間だけ下見しに行くかもです😓
心配性のママ
私もGW空けに行動したいですが、旦那の仕事の都合もあって行けるのが今日だけになってしまって…
滞在時間を決めて商品見ようかなと思います