コメント
ママリ
おかしくないと思います!
むー🔰
嫌でなければ別におかしくないです
-
真っ赤っか
ですよね。
- 5月6日
ゆうさん
おかしくはないですが気を使いますね。
-
真っ赤っか
ですよね。
- 5月6日
いちごみるく
うちは義理の両親きました!
もちろん、出産に立ち会いは無理ですが、うちの家族も含め、産まれるまで全員別室で待機してましたよ(◍•ᴗ•◍)
-
真っ赤っか
ですよね。
- 5月6日
退会ユーザー
出産後に義理の両親が来てくれました😊
真っ赤っかさんが嫌でなかったり、義理の両親が来たいと思ってくるのであればおかしくないかと…
-
真っ赤っか
ですよね。別に嫌でもなければ、来てってお願いしてきてもらったわけではないのですが、今更言われて。
- 5月6日
くまたん
うちの義両親は入院してすぐ陣痛待機室にまで来ましたよ。笑
さすがにすぐ帰りましたけど。ボロボロで痛みに耐えてる時に来られて最悪でした😅生まれてからも二日に一回は来てました😅もう来させないでって旦那にキレました。
-
真っ赤っか
そうなんですね💦
- 5月6日
RIR
なんなら陣痛中からお義母さんが来てくれて、助産師さん達が慌てて追い出そうとしてましたお義母さんと関係がいいので旦那よりもいてくれてありがたかったです✨
関係性にもよりますよね🤔
ムーミン
義両親以外にもその身内がウジャウジャ来て大変でした😭
ちゃめ
義両親が来る事自体はおかしくないと思いますよ!
娘出産した時、義父は仕事で来ませんでしたが義母は呼んでないのにきました。
-
真っ赤っか
ですよね。
- 5月6日
真っ赤っか
長女を出産した時は両家両親きて、次女の時は私両親姑が来たのですが、最近になって、姑が「私の時は、私母しか来なかったのよ。おかしいと思ったけど、行かないといけないかなと思って行ったけど、ありえないのよ!」と言われて。おかしくないですよね。