妊娠・出産 水っぽくない手でつまめるようなゴムみたいなスライム状のおりもの、頻… 水っぽくない手でつまめるような ゴムみたいなスライム状のおりもの、 頻繁に張るお腹、仕事中に感じる下腹部の膣 への圧迫感、鈍痛、足の付け根のあたりや 毛のすぐ上の方で感じる胎動、これらは 妊娠中によくあることですか?💦 今まで妊娠中期にこのようなことは なかったので心配です😭💫 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠中期 足の付け根 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ゆな 私も 全部あてはります😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 中期の頃からありましたか?💦 5月6日 ゆな 私はありました!! 膣への圧迫感と張りが多くなってきたので33w頃に病院へ相談してみたところ、切迫ではないが赤ちゃんが下がってきているとの事で切迫の薬を処方されました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中期の頃からありましたか?💦