妊娠・出産 28週まで骨盤位だったが、最近胎動が変化。横位になったか不安。横位の方の胎動の感じ方を知りたい。次の健診まで1週間あり。 胎児の体位について質問です(>_<) 28週までずっと骨盤位で28週の健診では頭位になっていました!しかし一昨日辺りから右脇腹(へそより右上辺り)でしゃっくり様のものをしており、左脇腹で激しい胎動(恐らく蹴っている)を感じます。もしかして横位になったのかなぁと不安になります( ; _ ; )次の健診は1週間後になります💧 横位だった方、胎動はどのように感じてましたか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 胎児 体 健診 横位 みー(4歳9ヶ月, 11歳) コメント りりか 常に横位か逆子です😅 脇腹あたりでモゴモゴ動く感じめっちゃします💦 たまに伸びでもしてるのか両脇腹に来る時もあります💦 5月6日 みー コメントありがとうございます! 私も左右の脇腹でしか胎動を感じないんですが…横位の可能性ありますよね?😢 5月6日 りりか あると思いますー でもまだ動くから大丈夫と私は言われてます😌 うちは本当によく動くのでとにかくモゴモゴしてますが 夜に横位になってること多いですね 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
私も左右の脇腹でしか胎動を感じないんですが…横位の可能性ありますよね?😢
りりか
あると思いますー
でもまだ動くから大丈夫と私は言われてます😌
うちは本当によく動くのでとにかくモゴモゴしてますが
夜に横位になってること多いですね