コメント

ちぴ❤️
五人目です✨最後の検査薬は3日にしたんですか?😊

退会ユーザー
排卵がいつもより遅れていたんでしょうね💦
最後にタイミング取ったのはいつですか?
それによっては妊娠していてもまだ陽性にならない可能性もあります。
-
サンニン
何度か性行為はありましたが日は覚えておらずゴムあり、もしくは外だしのみです。
コロナで生活環境が変わりストレスもあるかなとは思います😥- 5月6日
-
退会ユーザー
ストレスで遅れることもありますもんね💦
検査薬については最後のタイミングから3週間後の結果は確実と言われています。
遅れていると言ってもまだそんなに大幅に遅れてるわけでもなさそうなこで、もう少し様子見て再度検査薬されてみると良いかなあと思います🙂- 5月6日
-
サンニン
日曜日まで待ってもう一度検査してみます^^
ありがとうございました- 5月6日

ぽぽん
まだ検査は早いのでは??
私もフライングやってましたけど、もったいないです。言葉はきついかもですが、赤ちゃん出来てるときは検査しなくても3週間経って病院行ったらいいんです。私も最後は検査せずに受診しました。検査薬で陽性でも、胎嚢確認できなかったらまた、一週間後診察となるので、受診料も二回かかります。整理予定日から3週間くらい経って妊娠間違いないなって頃に病院受診で大丈夫ですよ。
-
サンニン
日曜日までとりあえず待ってみようかなと思います^^
ありがとうあ- 5月6日
サンニン
そうです。
もう一度しようか迷っています。
性行為は何度かありましたが外だしもしくは、ゴムありです。
ちぴ❤️
日曜日あたりまで待ってみてから検査薬してみたらどうですか?😊
あたしは欲しくて早い時期から検査薬してかなり無駄にしちゃいました😄💦
サンニン
日曜日まで待ってみます!
ありがとうございました🤗