コメント
りんご
機種変するとなると下取りに出してその分、機種代金の割引がはいるから少し安くなるけど割れちゃってるから下取りできないってことですかね?
私なら取り急ぎローン支払い終わるまで前使ってたiPhoneにSIM差し替えるか適当にメルカリで安い端末を見繕ってかいますかね😄
街の携帯修理屋さんとかにもっていけば5000円前後とかでやってくれると思いますがいま営業してるかどうか…ですよね。
りんご
機種変するとなると下取りに出してその分、機種代金の割引がはいるから少し安くなるけど割れちゃってるから下取りできないってことですかね?
私なら取り急ぎローン支払い終わるまで前使ってたiPhoneにSIM差し替えるか適当にメルカリで安い端末を見繕ってかいますかね😄
街の携帯修理屋さんとかにもっていけば5000円前後とかでやってくれると思いますがいま営業してるかどうか…ですよね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんこ大戦争
回答ありがとうございます😃
下取りがなんちゃらって言ってたのでたぶんまりんさんの言う通りかもしれません。
え?!前の携帯にSiM差し替えると使えるんですか?
知らなかったです🤣
りんご
きれいに傷なく使っていれば下取り額もその分高いんですけどね☺️
iPhone6s以降に発売された機種で今使ってるiPhoneXと同じ携帯会社であれば差し替えれば使えますよー🙆♀️!
旦那さんや周りの方が使っていない端末があったりしたらそれを拝借するのもいいですね😄