コメント
はじめてのママリ🔰
保健師さんに旦那のこと相談したことあります!
お母さんが悩んでいることを相談して!って言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
基本個人情報なので、他言は許されないと思います。
ですが、不安になるなら匿名の電話相談とかで話を聞いてもらうのがベストだと思いますよ!
-
あなたのママ
あったことがあるのと、旦那の友達のお義母さんも保健師さんで仲がいいため、こわくて、何かどこかで漏れるのがこわくて、、、匿名で出来るんですね!わかりました!
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますよ(TT)うちの義母も超近所に住んでるので、どこから情報盛れるか分からないから下手に愚痴も言えたもんじゃないですもん、、
市の子供のことでの電話相談とかHPでやっているか確認してみて下さい☺️基本匿名で電話相談できるはずです!- 5月6日
-
あなたのママ
ほんと、噂ってすぐ広がるし怖いですもんね汗
調べてみますありがとうございます!- 5月6日
chibimini
保健師等他人のプライバシーに関わる仕事に就いてる人には守秘義務があり、それを破ると解雇と場合によっては資格剥奪や警察のお世話になる事になります。
なので大丈夫だと思います。
-
あなたのママ
職員の間であなたの嫁さんから電話きたよーとか言われないですよね?
声すら気付かれちゃうと思って汗- 5月6日
わたし
私めちゃくちゃ相談してますよ!
旦那に不倫されましたーって電話したりしてました😂
-
あなたのママ
そうなんですね!しっかり聞いて貰えましたか?
- 5月6日
-
わたし
貰えました!
- 5月6日
あなたのママ
ほんとですか!よかったです!!ありがとうございます!電話相談ですか?
はじめてのママリ🔰
私は3歳の娘の視力検査の時に担当の保健師さんと会ってお話ししました!
色々相談してから2人目の子の担当もしてくれてます!