コメント
はっぴーかむかむ
職務経歴書に当たる内容が必要かと思います(^ ^)
大手の派遣に登録し、来月から働きますが、特に怖くないと思いますよ!
わわん
職歴無いと紹介する時の参考に出来ないので、どこでも必要ですよ(^^;派遣だけでは無く、普通のパートでも書きますよ。
-
わわん
削除してもらいたいなら、全て削除希望を言えば良いと思いますよ。
- 6月10日
-
☆0103☆
回答ありがとうございます(^^)
今までの職歴とは違う所に勤めることになると思うので今までのは要らないなぁって!
本登録ではなくまだ仮登録の時点だったので(>_<)- 6月10日
RM12020104
昔派遣会社に勤めてました。
連絡すれば削除してもらえますよ!
余談にはなりますが…
就職するときの職務経歴書や履歴書に、今までの職歴を記載しなければいけないのと同じように、派遣も職歴はきちんと書かなきゃ、経歴詐称になっちゃいます。
派遣先の企業も、この人がどこでどのくらいの期間、どんな仕事をしてきた人なのか知りたいと思いますし、逆に職歴書かないで長いこと無職だったと思われちゃったら、採用されにくいと思います。
☆0103☆
回答ありがとうございます(^^)
大手の派遣に登録した際職歴とか詳細に書いたりしましたか?
はっぴーかむかむ
めっちゃ細く書きましたよ〜。
担当案件やPCスキルなど、たくさん書いたほうがアピールになるので(^ ^)
私は複数の派遣会社に登録してますよ。少しでも希望にあった仕事に就きたいので。以前は、P社から派遣されていましたが、今回はT社から派遣されます♩