妊娠前に虫歯治療の為歯医者さんに通っていました。妊娠が発覚して妊娠7…
妊娠前に虫歯治療の為歯医者さんに通っていました。妊娠が発覚して妊娠7ヶ月までは治療してもらってましたがまた産まれて落ち着いたら来てくださいと言われ途中でいけなくなりました。今歯がものすごく痛くてバファリンをとりあえず飲みました。前に行っていた歯医者さんは木曜日、祝日、日曜休みで旦那が日曜休み、第2土曜休みなので行けず日曜もやっている歯医者があるのでそこに変えようと思っています。
変える際、新しい歯医者さんには事情を説明しておいた方がいいのでしょうか?
また、前行っていた歯医者さんは放置でもいいのでしょうか?わかる方お願いします!
どうにもこうにも歯が痛くて絶えられません😂
- にゃんこ大戦争(5歳0ヶ月)
コメント
ままさん
新しい歯医者には事情を説明して治療途中ということは伝えた方がいいです😀
今まで行っていたところにはもういくことがないなら放置でもいいと思いますが、もしかしたら検診のお知らせとかのお手紙がくるかもしれないので、嫌なら転院すると伝えてもいいと思います😊
にゃんこ大戦争
回答ありがとうございます!
分かりました!明日ってか今日電話して事情説明してみます!早い回答ありがとうございました!