コメント
くまママ
コット、ベビーベッドが用意してありますよ。
大人のベッドはもう少しおにーさん、おねーさんにならないと使えないです😅
ジャンジャン🐻
生後1ヶ月のときから何度か入院してますが、うちの方の病院はだいたいどこもこれですね😊
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます😊
わーすごい‼️
普通のベビーベッドより柵が高いんですね😳
大変参考になりました😳- 5月6日
あんでぃ
生後2か月で入院した時は
大人用のベッドでした。
寝返りが出来る子は柵付きの
子供用ベッドみたいでした🙌
-
あおひママ☼𓂃
そうなんですね🧐
柵付きベッドなんかもあるんですね😳- 5月6日
退会ユーザー
生後1ヶ月で大学病院に入院した時は子供用ベッドでした!
-
あおひママ☼𓂃
結構病院によってなんですね‼️- 5月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
入院した病院はMFICUがある病院だったからてっきり他のところもそういうものかと思ってました!- 5月6日
-
退会ユーザー
もしかしたら付添入院できない病院だったからかもしれないですね!
- 5月6日
-
あおひママ☼𓂃
ちなみに付添入院が出来ない病院だと看護師さんが側にいてくれるんですかね😳💦
新生児室みたいな感じで赤ちゃん達が集められてるんでしょうか🧐- 5月6日
サリー(25)
生後一ヶ月で入院しましたが
普通の大きいベッドでしたよ😊
小さい子は一人で入院できないので、入院中私は子供と同じベッドで寝てました👍🏻
-
あおひママ☼𓂃
それも気になってました‼️
どこもママと赤ちゃん一緒に泊まれるんですかね…そうじゃないと大人ベッドで寝かせられたままなのかな…🤔- 5月6日
.*りまとmama*.
大人用ベッドよりも一回り小さいベッドに1〜1.5mの柵で一周おおってあります(^^)
-
あおひママ☼𓂃
ちょうど子供用ベッドをググろうと思ってたのでイメージ出来ました❤️- 5月6日
ななみ
生まれてから1ヶ月入院してましたが普通に大人サイズでしたね☺️
-
あおひママ☼𓂃
大人ベッドだと赤ちゃんには大きすぎるよなーと思ってましたがみんな一緒なんですね❤️- 5月6日
mini
大きなベビーベッドみたいな柵が上まで上がるベッドでしたよ😄子供用ベッドです。サイズは大人用のベッドを一回り小さくしたくらいでした。
-
あおひママ☼𓂃
私達が買えるようなベビーベッドではないってことですね‼️全然知りませんでした💡- 5月6日
ママ
2ヶ月に入院した時も、2歳で入院した時も、柵付きのベッドでした。
あおひママ☼𓂃
そうですよね?😣
ふとどうするんだろ?と気になりました💦