子育て・グッズ 離乳食を1日2回にするのってどのくらいたってからしましたか?今うちの子… 離乳食を1日2回にするのってどのくらいたってからしましたか?? 今うちの子が離乳食始めたのが3/25 胃腸炎やら中耳炎やらで2週間ストップさせてたので再開して1週間ちょいです💦 7日で6ヶ月になるので、週明けあたりから2回にしようかなー?と思ってるんですがまだ早いですかね😅 いろんな人の意見体験聞きたいです! 参考にさせて下さい😊 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 離乳食 体 胃腸炎 ぼうちゃんまま(5歳3ヶ月) コメント mama よく食べて体調に変化もないのなら あげても大丈夫だと思います👌🏻 5月5日 ぼうちゃんまま ここ何日かは機嫌よくいっぱい食べてくれます😊 ありがとうございます❤️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
ここ何日かは機嫌よくいっぱい食べてくれます😊
ありがとうございます❤️