コメント
退会ユーザー
ナイスゥ~~~(笑)
もず
爆笑しました🤣
そのまま引っ掛けたで腹筋が🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
見た瞬間は私のかと思ってやめてと思いましたが、旦那のだったので、ドアの所から微笑みながらそっと眺めてました😇
旦那がお風呂入った後、引っ掛けたタオルから水がポタポタと垂れてたので使ったんだなと思いました😂💕笑- 5月5日
退会ユーザー
ナイスゥ~~~(笑)
もず
爆笑しました🤣
そのまま引っ掛けたで腹筋が🤣笑
はじめてのママリ🔰
見た瞬間は私のかと思ってやめてと思いましたが、旦那のだったので、ドアの所から微笑みながらそっと眺めてました😇
旦那がお風呂入った後、引っ掛けたタオルから水がポタポタと垂れてたので使ったんだなと思いました😂💕笑
「お風呂」に関する質問
産後5ヶ月になりますが産後うつってなりますでしょうか。 最近涙が急に出たり、イライラがすごくあります。 子どもはかわいいです。 が、遊びたいのに関わり方がわからなくなります。 子守唄を歌っていても涙が止まらな…
旦那の体調不良の時の振る舞いが本当にイライラします。子供→私→旦那と風邪がうつったのですが。た一日のうち数時間しか一緒にいない旦那がなんで移るのかも謎ですが笑 私は熱があろうとも大丈夫?もなければ家事も手伝…
【夫への接し方について、先輩達教えてください😭】 長文で本当に申し訳ないです、、。 よろしくお願いします。 今年の6月に結婚し、新婚生活がスタートしました。 9月頃から夫の仕事が少しずつ忙しくなり、余裕が減った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にナイスです🤣💕笑
やったのは悪気のない息子だから仕方ないって言い聞かせてます😂笑