コメント

退会ユーザー
ナイスゥ~~~(笑)

もず
爆笑しました🤣
そのまま引っ掛けたで腹筋が🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
見た瞬間は私のかと思ってやめてと思いましたが、旦那のだったので、ドアの所から微笑みながらそっと眺めてました😇
旦那がお風呂入った後、引っ掛けたタオルから水がポタポタと垂れてたので使ったんだなと思いました😂💕笑- 5月5日
退会ユーザー
ナイスゥ~~~(笑)
もず
爆笑しました🤣
そのまま引っ掛けたで腹筋が🤣笑
はじめてのママリ🔰
見た瞬間は私のかと思ってやめてと思いましたが、旦那のだったので、ドアの所から微笑みながらそっと眺めてました😇
旦那がお風呂入った後、引っ掛けたタオルから水がポタポタと垂れてたので使ったんだなと思いました😂💕笑
「お風呂」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先にお風呂がよいでしょうか??今は食べたら服を汚すので離乳食→お風呂にしてましたが、夏の時期ということもあり汗を流す+感染症等を懸念して先にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にナイスです🤣💕笑
やったのは悪気のない息子だから仕方ないって言い聞かせてます😂笑