家事・料理 鍋に入れてたカレーを夜中一晩台所に置きっぱなしでした。窓は空いてた… 鍋に入れてたカレーを夜中一晩台所に置きっぱなしでした。窓は空いてたので涼しい場所には置いてありましたが、お腹の弱い旦那が明日お弁当で持って行っても大丈夫だと思いますか? 今朝起きてからすぐに冷蔵庫には入れました。 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 冷蔵庫 かなこ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント しましま 食べる前にきちんと火を入れて加熱して食べられればいいですが、お弁当…私ならやめときます😂💦 5月5日 かなこ 私はお腹強いんで余裕なんですけど。そうですよねー旦那はやめときます。笑 冷凍してたやつあるので、それ持たせます。笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
私はお腹強いんで余裕なんですけど。そうですよねー旦那はやめときます。笑
冷凍してたやつあるので、それ持たせます。笑