※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

夫はずっと仕事が忙しくて、平日土日関係なくほとんど家にいません。そ…

夫はずっと仕事が忙しくて、平日土日関係なくほとんど家にいません。
そして医療やスーパー関係ではないですがコロナをきっかけに更に忙しくなってしまって夫婦でゆっくり会話できる時間もほぼありません。
連休も昨日と今日しか休みがなく、昨日の夜は二人でゆっくり話そうと言ってましたが結局夫は寝てしまい、今日こそ、と言ってましたがまた寝てしまいました…。
疲れてると思うので、寝てしまったことに文句は何もありませんが、やっぱりちょっと寂しいです😢
コロナで保育園自粛してて家事育児に追われて、疲れたな、大変だな、と思うこともありますが、夫は仕事をとても頑張っているので、そういうことも、寂しいとかもあまり言えないでいます。
なので、こちらに書かせてください💦
批判はしないでください。

コメント