コロナが収まったら、1歳くらいの子供が乗れる電動自転車を探しています。腰が座っていれば乗れるものがいいです。10万前後でブランドや機能は気にしないので、おすすめを教えてください。子供乗せも考慮中です。
コロナが収まったら
電動自転車を買おうと思ってます!
1歳くらいで乗れてたらいいなぁと🤔
ちなみに腰が座ってたら普通に乗れますか??
みなさんのオススメ教えてください!
あと子供乗せるところもオススメあったら
教えてほしいです☺️⭐︎
できればブランドとか機能とか
そこまで気にしないので10万前後で
いいの知ってたら嬉しいです😂
- おみそ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
みさ
8ヶ月ごろから乗せてました!
Panasonicのものを使ってます。元々前乗せがついてたものです!
私が買ったのは13万くらいでした!
きなこ⭐︎
メーカーが推奨してるのは基本1歳からです!対象月齢より前に乗せてて万が一事故があったりしたら、メーカーは対応してくれないので、対象月齢は守ったほうがいいと思います💦
10万前後だとしたら普通の26インチなどの電動購入して後付けでチャイルドシート付けるしかないかなあと思います!大体どこのメーカーも安くても13万はします💦
-
おみそ
そうなんですね!
一歳頃から乗せたいんですがコロナ次第ですね😭
イオンのやつが8万くらいなので他のメーカーでもあるかなと思いましたがやはりそのくらいが標準ですかね🥺- 5月5日
-
きなこ⭐︎
1歳なら前乗せでも後ろ乗せでも対象商品はたくさんありますよ😊
車体や重さはどこも大差はないですが、メーカーによって強みにしているところが違うので、出来れば試乗してみたほうがいいと思います😊- 5月5日
いちご みるく
1歳前だと子どもが小さくて怖い感じがします💦
息子はどっしりしてたので1歳になる前に乗せてましたが、下の娘は小さいので最近デビューしました🙂
一応前乗せ出来るのは1歳からとなってます。
ヤマハpasskiss使ってます✨
-
おみそ
子供の大きさ次第ですね💦
息子も小さめなのでもしかしたら一歳だと怖いかもですね💦
passkiss!まさに気になってるやつです!
乗り心地どうですか?☺️- 5月6日
-
いちご みるく
それしか乗ったことないので分かりませんが、悪くないです🙂
うちは息子がヤンチャなので、前乗せの椅子が全体的にホールドされてるという理由で安心感からこれにしました✨ただカバーは専用のしかつけれないみたいです💦あと気になるのは大きくなると足が引っかかることくらいですかね🤔他のものみたいに足部分が下がらないです。それでも息子は3歳まで前で乗りました!- 5月6日
おみそ
前乗せってグラグラしないですか??
後ろ乗せとどう違うのかなと😊
Panasonicでもあるんですね!!
みさ
グラグラしないですよ!
後ろは見えないので小さいうちは前のほうがいいかなと思います!