※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
子育て・グッズ

病院の許可なく母乳を停止して良いのでしょうか?😣

病院の許可なく母乳を停止して良いのでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

え?許可要りますか?
構わないと思いますが、、

• Chole

Chole

そうなんですね!助産婦さんに一ヶ月頑張ってみてと言われたのですが、一ヶ月経たないうちに張らなくなり出なくなってしまったので😣ありがとうございます🥺

• 5月5日
m

病院が育児するわけではないので、お母さんのやりたいようにですよ☺️❣️

• Chole

Chole

ありがとうございます🥳❤️‼️

• 5月5日
  • m

m

私もおっぱい出なくなって生後2週間から完ミでしたが娘は今まで風邪ひいたことないですし、健康そのものです😘

• 5月5日
  • Chole

Chole

そうなんですね😳😳参考になります😣完ミにするとき、授乳の3時間の間でぐずったりすることありますか?😣

• 5月5日
  • m

m

もちろんありますよ〜お腹すいてるだけが泣く理由じゃありませんから😱

暑い寒いかゆいねむいなどもーそれはそれは判別つきません🤣

思いつくことはなんでもしてましたね〜🤔うちはおしゃぶりが神アイテムでした🤩

赤ちゃんも居心地の良いお腹から出てきて慣れないところで頑張ってるのでママさんも頑張り時です👍🏻

• 5月5日
  • Chole

Chole

ありがとうございます🤭‼️
    すごく為になります😂

• 5月6日
ママリ

許可いるのかなと思っちゃいますよね😢わたしも初めてで全然わからなかったです!でも大丈夫みたいです💓

• Chole

Chole

思っちゃってました🤭🤭ありがとうございます!❤️‼️‼️

• 5月5日