※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

毎日ナイトブラ着けて寝てるのですが、この間仲良しした時にいつもこの…

毎日ナイトブラ着けて寝てるのですが、この間仲良しした時にいつもこの下着だねって言われました。笑
たて続けに妊娠、出産、授乳だったのでブラをつけることがなく家に可愛いブラがなかったので先程ネットで買いました😂😂

私たちの場合事前にしようねって感じじゃなくて、旦那にその気があったら旦那からくる感じなのですが、ブラ着けててしなかったらショックだし、ブラ着けたまま寝るのが嫌なのですが皆さんは毎日ブラつけて待ってるんでしょうか?笑

コメント

5人のまま

ブラつけてませーんヾ(●´∇`●)ノ

自粛で引きこもりなので、ノーブラで旦那に

私のところだけ重力やばいんだけどー!

て感じでいつも話してます

ままり

毎日ブラしてます🤣
産前までノーブラで寝てましたが、授乳中からブラつけて寝るようになり、それからないと違和感で😱
授乳で垂れてしまったので、とりあえずこれ以上垂れないようにブラして寝てます🤣
可愛いナイトブラ欲しいなと思ってるときに妊娠したので今はユニクロのワイヤレスです😅

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ナイトブラっていう理解してるんですか🤔?

ふんわりルームブラはレースで、可愛いですよ💕
ショーツもセットで販売されてます!

• 2児のママ

2児のママ

知っています。

私のもレースでダサくないナイトブラ着けてるのですが、2着を使い回してるので見飽きたんですかね笑

• 5月6日