雑談・つぶやき 娘が家族全員でお風呂に入りたいと言い、初めて4人で入ったが、義実家に気まずさを感じたということです。今後は変な組み合わせでの入浴を断るつもりです。 娘が「今日はパパとママと〇〇君(下の子)とお風呂入りたい!」というので初めて4人で入った😂 うち義実家で同居だから、お風呂一緒に入ったのとか全部知られちゃうしなんとなく気まずい😂😂 今後もし変な組み合わせでお風呂入りたいって言われたら、泣かれても却下🤣笑 最終更新:2020年5月5日 お気に入り お風呂 パパ 同居 義実家 ずんこ(30)(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別によくないですか?😍 わたしも義実家に同居してますが 気にせず入りますよ♪ 5月5日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! そうなんですね🥰多分気にしてたの私だけ(家族の中で)なので、私も気にしなくて良さそうです🤣笑 5月5日 ずんこ(30) 娘が言い出さなければお風呂一緒に入るなんてありえないような仲です😂笑 清潔感大事ですよね!笑 5月5日 ずんこ(30) 子どもの存在ってすごいですよね🤣❤️笑 うちもそんなもんです😂👍仲間です👍👍 5月5日 はじめてのママリ🔰 でも仲良しですね♪ わたしは旦那とは入りたくないです(笑) 剛毛で清潔感がないので娘と同じ浴槽に 入ってほしくないです✋ 5月5日 はじめてのママリ🔰 お子さんナイス 👍 うちなんて娘いなかったら会話なかった ような夫婦です😅 5月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥰多分気にしてたの私だけ(家族の中で)なので、私も気にしなくて良さそうです🤣笑
ずんこ(30)
娘が言い出さなければお風呂一緒に入るなんてありえないような仲です😂笑
清潔感大事ですよね!笑
ずんこ(30)
子どもの存在ってすごいですよね🤣❤️笑
うちもそんなもんです😂👍仲間です👍👍
はじめてのママリ🔰
でも仲良しですね♪
わたしは旦那とは入りたくないです(笑)
剛毛で清潔感がないので娘と同じ浴槽に
入ってほしくないです✋
はじめてのママリ🔰
お子さんナイス 👍
うちなんて娘いなかったら会話なかった
ような夫婦です😅