コメント
退会ユーザー
賛否両論あったんですね💦
知らずに夜間断乳の時普通にお茶あげてました…
うちの場合ですが妨げにはならなかったですね💦
お茶で誤魔化してて、おっぱいくれないんだなと分かったのか3日で断乳出来ました😌
たんぽぽ
夜間断乳中あげるのダメなのですか?知らなかったです😅むしろ「夜はおっぱいないないだからお茶飲もうね」の方が良いと思ってました😅
-
naaco
そうなんです、、こんな風に書いてあるサイトもあって、、でもお茶あげてても成功されている方もいるようなので大丈夫そうですね🙂❗️
- 5月5日
-
たんぽぽ
寝ぼけてっと言うことですかね?夜間でも断乳は辛い方もいるのでお互いの気が滅入らないよう頑張ってくださいね😊
- 5月6日
さんぴん茶
全然ありだと思います😊汗いっぱいかくから喉乾いて寝れないのかもしれないし、脱水になってからじゃ遅いですからね💦
-
naaco
そうですよね、さすがに暑い時期は脱水も怖いですもんね😖引き続きお茶はあげようと思います😌コメントありがとうございました❗️
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
断乳6日目ですが、めちゃくちゃお茶飲んでました💦
最近暑くなってきたし、脱水になっても怖いので😖
断乳当日から飲んでても、寝る時は泣かなくなり、夜間も昨日初めて起きずに通しで寝ましたよ👌
naaco
コメントありがとうございます^^やっぱりあげますよね🙂それでも断乳できたなら大丈夫そうですね🙆♀️✨