コメント
こりん
2歳から初めて最近やっとトイレでできるようになりました🤣
こりん
2歳から初めて最近やっとトイレでできるようになりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちの野球クラブがいいと思いますか?⚾️ 3歳(幼稚園で年少クラス)の息子が野球したいとずっと言っていたので、先週に野球クラブの無料体験に行ってきました。 クラブチーム?もコーチも一緒ですが、教室場所とそこのメ…
1歳6ヶ月です。 今朝から38〜39℃の熱があります。小児科に相談したらご飯も食べれてるので、明日受診して検査(コロナとか)しましょうとのこと。高熱出たら坐薬使ってとのこと。午後から右の頬も赤くなって少し腫れている…
夫の子供への接し方の違いに腹が立ちます。長男には優しく丁寧に接します。よく遊んであげ、2人で外出したりもします。長女には厳しく、全然寄り添いません。褒めることもない。泣いていたら「うるさい」と言い、何で泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
そうなんですね!おめでとうございます!😊
売っているトイトレグッズを見ると1歳からと書かれているものが多くて、皆さんいつ頃からなのかなぁると思ってました!まだまだオムツでよさそうなので、このままいきます😊ありがとうござい!
ぴぃ
ます!!!!