その他の疑問 生理後に乳首が痒いのですが生理後の症状でなった方いらっしゃいますか?… 生理後に乳首が痒いのですが 生理後の症状でなった方 いらっしゃいますか?(>_<) ちなみに、生理前によく なっていた症状で 産後生理前現象が全く なく、初めて生理後に 生理前のような現象になりました(>_<) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 乳首 症状 産後 生理前 みみ(8歳, 10歳) コメント 二児の母 生理前後関係なく、よく痒くなります😅 保湿クリームをたまに塗ってます。 6月10日 みみ コメントありがとうございます! そおなんですね(>_<)! 私は生理後に生理前のような 現象になったことが なかったのでホルモンバランスの 崩れなのかと悩んでました(>_<) あまり気にしないように します(*^_^*) 6月10日 二児の母 ホルモンバランスは、私も乱れ気味なので、可能性は否定できないです〜 6月10日 みみ そうですよね(>_<)気にしないようにします(*^_^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
そおなんですね(>_<)!
私は生理後に生理前のような
現象になったことが
なかったのでホルモンバランスの
崩れなのかと悩んでました(>_<)
あまり気にしないように
します(*^_^*)
二児の母
ホルモンバランスは、私も乱れ気味なので、可能性は否定できないです〜
みみ
そうですよね(>_<)気にしないようにします(*^_^*)