モダンバーラップのおくるみとエイデンアンドアネイのおくるみの肌触り…
モダンバーラップのおくるみとエイデンアンドアネイのおくるみの肌触りは全く違いますか?それとも同じような感じでしょうか(*´꒳`*)?
使ったことのある方是非教えて下さい!
- ちゃーちゃん★(10歳)
コメント

桜うさぎ*
私も気になって調べました(*´ω`*)
結局アネイを購入しました!
モダンバーラップはちょっと厚手かなーと感じたので。
それにアネイは選択すればするほどもちもち手触りになります( ´ ▽ ` )
モダンバーラップのおくるみとエイデンアンドアネイのおくるみの肌触りは全く違いますか?それとも同じような感じでしょうか(*´꒳`*)?
使ったことのある方是非教えて下さい!
桜うさぎ*
私も気になって調べました(*´ω`*)
結局アネイを購入しました!
モダンバーラップはちょっと厚手かなーと感じたので。
それにアネイは選択すればするほどもちもち手触りになります( ´ ▽ ` )
「おくるみ」に関する質問
室内にいて赤ちゃんが暑くないか心配になる🫤 着ているのはコンビ肌着1枚、おくるみでやんわり包んで、その上にガーゼタオルをふわっとかけてるんだけど、汗はかいていないんだけど大丈夫かな?
今日肌着やロンパース、沐浴ガーゼなどを水通ししました。量が多いので数日後また水通しする予定なのですが、いくつか質問させてください。 ①洗える布団セットを購入しましたがこれも洗濯した方がいいでしょうか?お店の…
生後1ヵ月半の娘を育てています。 最近は朝大体7時に目覚めてミルクをあげ、そこから10時半頃までバウンサーで揺らしてあげていると泣かずに起きているのですが起こしすぎですか? 日中のミルクとミルクの間は寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん★
ご回答ありがとうございます(*´꒳`*)
厚手なんですね!それならやっぱりアネイを買い足そうかな^_^
参考になりました!!