コメント
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして!
我が家では普段使うものはニトリのこちらを使ってます!!この長さのものと半分の物があり、スタイやガーゼ、小物類は小さいのに、肌着やパジャマ類は大きいのにしまってます!普段着はハンガーにかけてますよ!
うちも先月冬物しまいました!
百円ショップに売ってるフタ付きのカゴにしまいましたよ!
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
はじめまして!
我が家では普段使うものはニトリのこちらを使ってます!!この長さのものと半分の物があり、スタイやガーゼ、小物類は小さいのに、肌着やパジャマ類は大きいのにしまってます!普段着はハンガーにかけてますよ!
うちも先月冬物しまいました!
百円ショップに売ってるフタ付きのカゴにしまいましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
満3歳入園について 11月(下旬)生まれで、満3入園ってどう思いますか? 来年の11月に三歳になる双子がいます。 満3入園か年少入園か迷っています!!! 入ってもすぐ冬休み、春休みがあり 洗礼で登園できる日が少ない…
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i
はじめまして!写メ付きでありがとうございます♥︎偶然にも同じやつです!ちょっと聞きたいのですが、大きめのやつに服収納ってぐちゃぐちゃになりません?泣
なので本棚みたいなついたてやって立ててやってたんですが、どんな感じで使ってますか?
冬物しまいましたか〜!お疲れ様ですっ♥︎
ハンガー収納…なんかいいのないかなぁ💦
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
そうなんですよ(´ω`;)
そのままだとぐちゃぐちゃになりますよね(´ω`;)
我が家では仲に小さめのカゴを入れて、衣類はくるくる巻いて立てて収納してます!
肌着やパジャマなのでそれで良いかなと( ◞´•௰•`)◞笑
i
カゴいいですね!肌着、パジャマ分けておけばガバッと取り出しやすい!ぴったりのカゴありました?
くるくるしないトップス達は全部ハンガー収納ですか??
ハンガー収納楽そうでイイかも(*´︶`*)
子供用の何か購入された感じですか?♥︎
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
百均に売ってるやつでサイズがハマりそうなのを適当に買いました!
少し隙間が開きますがそこにも立てたりよこにしたりしてしまってますよ!
そうですね!
くるくるしたくない物は子どもようハンガーにかけてクローゼットにそのまましまってます!
あと帽子類はこんな感じでつっぱり棒はって、クリップ付きS字フックで吊るしてます!
全部百均です!
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
箱はこんなかんじのです!
i
おはようございます♥︎
写メ付きでありがとうございます〜(T . T)♥︎
100均活用が素敵すぎます!
帽子類まで‼︎このつっぱり棒なんかも100均にあるんですね‼︎すごい〜✨
懐かしい可愛いコンビ肌着…♥︎ケースにあいそうなのが100均にあるんですね‼︎
本当収納上手なママさんなんですね♥︎見習います♥︎
師匠!!ヽ( ´Д`)ノ♥︎♥︎
使いずらくなると新しい物‼︎と思いがちなんですが、見習って使いやすくしてこうと思いました‼︎