コメント
うり
私は母が勝手に載せました😤
すぐに消してもらいましたが…
私は、「私も主人もたくさん載せたいけどぐっと我慢してる。もし載せるのであればきちんと2人で話し合う。それは子供を守るため。だから、もし義妹さんも載せるのなら、何かがあれば遅いから、必ず相談して欲しい」
というのを、少し柔らかい言葉でいいますかね…。、
🐣
うちは子供が生まれる前からSNSなどで絶対顔などは出さないと決めていたので、他の人にも同じように夫婦で決めたことだからと言ってます
-
ママリ
それが自分らは載せてるんです。義妹のフォロワーは私たちからしたら他人だから見られるのが抵抗あって😭
- 5月5日
退会ユーザー
他のサイトで写真使われてたのでやめてください。
と言います。載せるのはダメですよね。
それでもやめないなら義妹の写真載せます(笑)公開でもちろん❤️
-
ママリ
自分たちは載せてるんです。義妹のフォロワーは私たちからしたら他人なので、見られたくなくて💦
- 5月5日
ママリ
そうなんですねー😭
勝手に載せられるのいやですよね💦
うちは旦那も私も普通に載せてるんです。でもそれは自分のフォロワーは友達だけだからいいんです!
でも、義妹のフォロワーは私たちからしたら知らない人なので、知らない人に見られるのがいやなんです😂
なんと伝えたらいいかなーと😓😓
うり
なるほど…!
「私たちのフォロワーはきちんと把握できていて、親として、子供をその人たちに見られても大丈夫だと思って載せている。ただ、私自身がどこの誰か知らない人に見られるのは、親として心配である。もし載せるなら、一言相談してほしい」と、旦那さんに言ってもらうのはどうでしょう?😂
ママリ
旦那に言ってもらう手がありましたね!ありがとうございます🙇♂️