コメント
つぅ
とりあえず電話をして相談すべきです!お大事に!
sakusachi
10分間隔で痛みを伴う張りですか?だとしたら陣痛かもしれないので一応産院に連絡した方がいいかと思いますよ(^^)
-
みかんごう
痛みの持続はないけど、何だか張りが。
ウテメリン内服しているんですけどね。連絡してみます- 6月9日
ぷぅ、
私も、大丈夫かなぁって思ったりしますが、気になるなら病院に状態を相談してみたほうがいいと思いますよ(b'3`*)
自宅でもう少し安静とか病院に来てくださいなど、指示してくれると思います!
電話するの戸惑いますが、
なんかあってからより、何もなくて良かったのほうがいいですからね!
お大事にしてください(●´З`●)
-
みかんごう
ありがとうございます❗
これくらいのことでと思われるかなぁとか考えなかなか踏み切れず。でも、連絡してみます- 6月9日
もんちゅ
私も21週目にそんな感じで悩んだ末に電話して、診察してもらったら即切迫で入院でした。
何かあってからじゃ遅いので、無理はしないで病院に連絡してくださいね。
-
みかんごう
お返事遅くなり、すみません。
連絡したら、主治医じゃない先生に脛菅長はあるから我慢してと。でも、翌日に主治医にみてもらったら張りが強いし痛み伴うと陣痛につながるから我慢とかじゃなく、いつでも連絡するように言われました- 6月25日
ぁず
ちょっと多いと思うのですぐ連絡した方が良いです!
張り止め服用していてそれなら、入院になってしまう可能性高いかもです(>_<)
みかんごう
ありがとうございます😃
つぅ
後悔してもしきれない結果を招く前に、分からないことは専門家に相談してみると解決するかもしれません。心理的なストレスも大きなリスクになるので、どうか自分の体も赤ちゃんのことも、労ってあげてくださいね!
みかんごう
はい。ありがとうございます🎵
赤ちゃん守らなくちゃだし、後悔したくないですものね
つぅ
私の周りに、残念なことになった友人が、ここ半年で2人(7ヶ月と10ヶ月)いました。すごく悲しかったのですが、どうしてあげることもできなくて。なので、どうか今妊娠されている方には、無理をせずに、不安なことはすぐに相談して正しい対処をしてもらって欲しいと願います。ウテメリンを服用中ということで、少しシビアに動かれた方が良いかと思います。今の状態で出産となってしまうより、赤ちゃんもお母さんももう少し先に出会えた方が、安心ですよね。どうかご無事で。祈っています。