コメント
みーこ1001
悩みますよね😩
うちは2人とも来月フォローアップなんですがどうしようかと💦
延期するにしてもいつなら大丈夫かも分からないし悩んでます(^^;
まめこ
横からすみません💦
予約をしていない状況でしたらもし自分だったら行かないです。何かあっても嫌ですし(^_^)
-
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます( ¨̮ )
- 5月6日
こすもす
わたしはいきます!
絶対問題ないならいいですが、フォローが必要ということはなにかしら心配なことがある可能性があるということだと思います。
コロナも怖いですが、
逆に何かあって発見が遅れたら困るので💦
-
はじめて🔰のママリ
ありがとうございます( ¨̮ )
- 5月6日
ママリ
うちの上の子が新生児仮死で生まれています。現在も新生児科で定期的にみてもらっています😊
うちは1歳半の健診を過ぎてからは1年おきのフォローですが、3ヶ月前から予約とるので、すどに予約してあるならその日に行きます💦
まだ予約もされていないようでしたら1、2ヶ月先伸ばしに予約入れても大丈夫だとは思います😂💭
ただ、検査をするとか、何か特別に言われていたら先伸ばしにせず行かれた方がいいと思います🙌
-
はじめて🔰のママリ
先生には順調に大きくなってますねってのみで、全然問題なくきてます◡̈*.。
出産した大学病院の小児科でも市の検診で問題あるって言われたら来てねって言われたのみで( ¨̮ )
予約はまだなので、もう少し様子みてみます◡̈*♡.°⑅
ありがとうございます◡̈*.。- 5月6日
-
ママリ
皆さん病院受診をずらしてくる可能性もあり大きな病院だと来月、再来月と予約いっぱいな可能性もあるので早めに予約入れておくと安心かと思います😊🌟
- 5月6日
-
はじめて🔰のママリ
近々電話してみます◡̈*.。
ありがとうございます( ¨̮ )- 5月6日
はるぴー
こんにちは。娘は新生児仮死で産まれて6ヶ月置きに発達を見てもらっていました。今月の予約を7月に延期しました。総合病院なのでやっぱりコロナ心配なので(>_<)
-
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます( ¨̮ )
うちの地域では最近コロナ出てないけど、感染症指定病院なので私も様子見ることにしました◡̈*.。- 5月19日
はじめて🔰のママリ
そうなんですよね(˙꒳˙ )
今度は2歳頃ねって言われただけで、まだ予約もしてないので余計悩んでて(´•ω•̥`)