妊娠・出産 帝王切開後、傷の横に水ぶくれ出来た方いらっしゃいますか💦💦 帝王切開後、傷の横に水ぶくれ出来た方 いらっしゃいますか💦💦 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 帝王切開 はか(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーちん 出来ました💦 病院から処方された リンデロンで治りましたが いまだに跡は残ってます😱 5月5日 はか 痛くはないのですがほっといて治るものではないですかね?😞 5月5日 あーちん 痛みはなかったですね! そのまましぼんで治って くれたらいいのですが 大きくなるようでしたら 1ヶ月検診の時でも相談 した方が良さそうですね😥 5月5日 はか バイキンが入ったとかいうの じゃなければ安心です😂 ありがとうございます、 様子見てみます☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はか
痛くはないのですがほっといて治るものではないですかね?😞
あーちん
痛みはなかったですね!
そのまましぼんで治って
くれたらいいのですが
大きくなるようでしたら
1ヶ月検診の時でも相談
した方が良さそうですね😥
はか
バイキンが入ったとかいうの
じゃなければ安心です😂