※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

プールを買おうと思っている方からの質問です。空気を入れるタイプと入れないタイプ、どちらがおすすめですか?また、屋根あり屋根なしや滑り台の有無など、長く楽しめるプールの特徴を教えてください。庭のサイズは6×7mです。

プールを買おうと思ってます🌻

空気を入れるタイプと入れないタイプ、どちらがおすすめですか?

また屋根あり屋根なし、滑り台のありなし等
どんなものが長く楽しく使えるか教えてください😊

ちなみにプールを置く庭は6×7mくらいです。

コメント

まめこ

トイザラスに売っていた空気入れるタイプのビニールプール持っていて、簡易滑り台みたいなのが付いていますが水に濡れると滑りが鈍くなるし滑り台の意味がないと思います、滑り台が欲しかったら付いているものでも良いかと思いますが💧

• アンパンマン

アンパンマン

滑り台は元々プール用ではない物を使用されてたんですか??

• 5月5日
  • まめこ

まめこ

ビニールプールに付いているもののプールを買いました。
    プール用ではない滑り台の質問でしたら的外れな回答ですみません!

• 5月5日
  • まめこ

まめこ

ちなみに
    トイザラス プールって
    検索して出てくる、
    クマノミの魚の絵柄の物を買いました。

• 5月5日
  • アンパンマン

アンパンマン

ビニールプールについてたんですね!
    滑れないと意味ないですね😂
    ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます✨

• 5月5日