※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁¨̮
子育て・グッズ

子育て中でストレスがたまり、食べ過ぎてしまう悩みです。GWは特に忙しく、子供たちの様子を見るのに目が離せません。上の子が下の子を虐めたり、ベビーベッドでのトラブルも。離乳食を始めていないのにハンバーガーを口に詰められることもあります。

ダイエットしよー!って思うのに、子育てでイライラし過ぎて食べてしまう…😱
GWきつい。2人育児、何度怒ってる事か、、、
目が離せない
離したら下の子が上の子の下じきになってたり虐められてる…
ベビーベッドに寝かせたらベビーベッドの中に上の子がよじ登って入ってる
それで前ベット穴空いた(折りたたみの布のベット)
ある時は離乳食も始めてないのにいきなりマクドのハンバーガー口の中に詰められてたし

コメント

✩ひぃ✩

わかります😓🤚
私もダイエットしたいと思ってるのに、食べないとイライラしてしまいます💦
2人育児になってから体重が人生で一番ピークです😂
下の子目が離せませんね💦
口の中に入れられてたら余計目が離せないですよね😥

ダイエットは私はまだまだ先になりそうです(笑)

• ❁¨̮

❁¨̮

ですよね😭食べないとイライラするのめっちゃわかります。
    やっぱり今はダイエット出来ないのかなー😵

• 5月5日
  • ✩ひぃ✩

✩ひぃ✩

私はイライラを止める他の方法が見つからないので食べるしかないです😭
    ダイエットできるタイミング、早くみつかると良いですね😣🤚

• 5月5日
moeri

うちもですよー😭
食べる事しか発散方法無いですよね😭

• ❁¨̮

❁¨̮

食べる事しか発散方法無い、ホントそうですよね😭
    どこも行けないし、第一2人を連れて出かけるのも大変だし😵

• 5月5日
hiro

めっちゃわかります。。。

お子さん2人とも近いですね😊

長女は「どうぞ」として食べさせたいらしく、この前ふと目を離した隙に、鮭のおにぎり食べさせたり、ミルクパン食べさせたりしててびっくりして怒っちゃいました😭

• hiro

hiro

長女と次女産んで20キロ痩せましたが10キロリバウンド中です😭食欲半端ないです🥺

• 5月5日
  • ❁¨̮

❁¨̮

ほんと勝手に食べさせるから怖いですよね…ストレスで食べちゃいますよね😭
    共感して頂けて嬉しいです😭
    GW中大変ですよね

• 5月5日
  • hiro

hiro

大変です。。。

夫に1日でもいいから休んで子守してって頼んだら、こんな時期に仕事もらえるだけでも感謝して働かないとと言われてしまって。。。

24時間育児に休みないのに。。って思っちゃいました😌💦

• 5月5日