子育て・グッズ 京都市の保育園自粛はいつまでかご存知の方いらっしゃいますか? 京都市の保育園自粛はいつまでかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 保育園 京都市 maaa(6歳) コメント AS 5月末までで お便り出てましたー 5月5日 maaa ありがとうございます。 17日までだったのに伸びたのですね。 5月5日 AS お便り渡せてない、その前から自粛されてる方には、 電話連絡とかありそうなのにー 5月6日 退会ユーザー 5/31と、園のホームページに書いてありました! 5月5日 maaa ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます。
17日までだったのに伸びたのですね。
AS
お便り渡せてない、その前から自粛されてる方には、
電話連絡とかありそうなのにー