※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana709
子育て・グッズ

最近ネットで売られているベビーマスクを見かけた方いますか?娘が暑くてマスクを外したがるので、ベビーマスクが役立ちます。近所のドラッグストアでは入荷が少ないようです。

写真のようなベビーマスクを最近ネットで販売してるの見た方いらっしゃいませんか?

手作りのマスクを普段付けてるんですけど、最近暑くなってきたからか娘がマスク外したがります😅💦
ベビーマスクだと大人しく付けてくれます😅

近所のドラッグストアで入荷するか聞いたら、ベビーマスクは ほんの少ししか入ってこないと言われてしまいました😂

コメント

mama

どこのサイトにも店にも売ってないです。。
最後に見たのも2,3ヶ月前でそのとき
まとめ買いしたきり見なくなりました。

• nana709

nana709

ないですよね😭
    私コロナ流行り始めてから1度もこのタイプのマスクに巡り会えてません( ;꒳​; )笑

さっき楽天でもう一度検索してみたら今日の19時から5枚で960円で販売するショップがありました😂
    でも高すぎて…笑

• 5月5日

ネットじゃなくてすいません💦
お近くにあるかわかりませんが、この間アカチャンホンポにこれのハラペコアオムシが結構な量売ってました!
うちの近所のドラッグストアも入荷ほぼないと言われたので、大きい所には入るのかもです!

• nana709

nana709

そうなんですねー😭

アカチャンホンポ行きたいけど、ショッピングセンターの中にある店舗なので娘連れて行きたくなくて😭

ネットでも販売してくれればいいのに😭

• 5月5日

退会ユーザー

私も1人でたまたま行った時に見つけました😢
    子供は連れて行きたくないですよね💦
    おもちゃとかも置いてるし.....
    早くマスク生産が追いつきますように😭✨

• 5月5日