コメント
りす
完母です。
食べても食べてもお腹いっぱいにならないです😢
ちょこちょこパンやお菓子食べちゃってます😥
ぽむ。
一人目が完母で全然満腹にならず私もずっと食べてましたよー😭
でも母乳が出てる分体重は増えなかったです!
-
はじめてのママリ
全く同じです(;д;)食べても食べても満腹になりません😭😭
体重が減らなくて焦ってます💦- 5月5日
りす
完母です。
食べても食べてもお腹いっぱいにならないです😢
ちょこちょこパンやお菓子食べちゃってます😥
ぽむ。
一人目が完母で全然満腹にならず私もずっと食べてましたよー😭
でも母乳が出てる分体重は増えなかったです!
はじめてのママリ
全く同じです(;д;)食べても食べても満腹になりません😭😭
体重が減らなくて焦ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
全ての臭い(匂い)が臭い、色々汚く感じる 7週め、絶賛つわり中です… においづわりが1番ひどくて全てのニオイがだめです。 常に鼻にティッシュ入れてますが、もう常に気持ち悪いので、段々いろいろなものが汚く思えてきま…
※妊娠検査薬の画像あります 8月3〜10日まで生理移動のために中用量ピルを服用していて、8月14日から生理のような出血(消退出血?)がありました。 以降生理が来ておらず、9月23日に検査薬を試したら画像のような陽性反…
みなさんならどうされますか😭😭 1/3から産休です。 有給が残り少なく、妊娠中にポリープからの出血が多く何度か休んでます。 産休まで3ヶ月くらいですがそれまで使い切りそうな気がします。 里帰り出産で年末に帰省する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りす
赤ちゃんが母乳飲んでるとランニングするのと同じぐらいカロリーを消費すると聞くので、お腹空いちゃっても仕方ないですよー。
母乳あげてればある程度食べててもママの体重は増えにくいので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️
今はまだ赤ちゃんは満腹中枢が未完成なので頻繁に欲しがりますが、2〜3カ月ぐらいからは満腹中枢が発達していって飲む回数が少し減っていくはずてす!
はじめてのママリ
同じくです(;д;)
どうしたら満腹になるのでしょうか😢。。
しかもまだそんなに量を飲めてないのに、
こんなで大丈夫なのか不安です😖
はじめてのママリ
そうなんですね😭ならお腹すくのは当たり前ですかね、、🥺(笑)
まだ1ヶ月ですが、体重がほとんど戻ってなくて焦ってます💦
教えていただいてありがとうございます😊♡