コメント
りす
完母です。
食べても食べてもお腹いっぱいにならないです😢
ちょこちょこパンやお菓子食べちゃってます😥
ぽむ。
一人目が完母で全然満腹にならず私もずっと食べてましたよー😭
でも母乳が出てる分体重は増えなかったです!
-
はじめてのママリ
全く同じです(;д;)食べても食べても満腹になりません😭😭
体重が減らなくて焦ってます💦- 5月5日
りす
完母です。
食べても食べてもお腹いっぱいにならないです😢
ちょこちょこパンやお菓子食べちゃってます😥
ぽむ。
一人目が完母で全然満腹にならず私もずっと食べてましたよー😭
でも母乳が出てる分体重は増えなかったです!
はじめてのママリ
全く同じです(;д;)食べても食べても満腹になりません😭😭
体重が減らなくて焦ってます💦
「妊娠・出産」に関する質問
最近二週間のうちに2.3回頭痛がします。それまではなかったです。 我慢してもなおらず次の日も痛いとかです。 カロナール産婦人科からもらいましたが、飲んでも赤ちゃん大丈夫ですかね?二週間のうちに2.3回ってのみすぎ…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
陣痛が怖くて怖くて たまりません…… 誰か……アドバイスっていうか何かコメント欲しいです🥹 30時間とか絶対死ぬ気がする。 元々バセドウ病持ちで悪化したらどうしようとか 嘔吐恐怖症で嘔吐したらどうしようとか 考えてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じくです(;д;)
どうしたら満腹になるのでしょうか😢。。
しかもまだそんなに量を飲めてないのに、
こんなで大丈夫なのか不安です😖
りす
赤ちゃんが母乳飲んでるとランニングするのと同じぐらいカロリーを消費すると聞くので、お腹空いちゃっても仕方ないですよー。
母乳あげてればある程度食べててもママの体重は増えにくいので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️
今はまだ赤ちゃんは満腹中枢が未完成なので頻繁に欲しがりますが、2〜3カ月ぐらいからは満腹中枢が発達していって飲む回数が少し減っていくはずてす!
はじめてのママリ
そうなんですね😭ならお腹すくのは当たり前ですかね、、🥺(笑)
まだ1ヶ月ですが、体重がほとんど戻ってなくて焦ってます💦
教えていただいてありがとうございます😊♡