雑談・つぶやき 妊娠してから味覚が変わった( ⋅ ̯⋅ )蒙古タンメン大好きでよく食べる… 妊娠してから 味覚が変わった( ⋅ ̯⋅ ) 蒙古タンメン大好きで よく食べるけど 妊娠前は辛うま!だったのに 妊娠してから食べると全然辛くない 妊娠すると味覚変わるのかな…? それとも私だけ変なのかな、、 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 妊娠前 蒙古タンメン 1003(4歳1ヶ月) コメント てん わたしも、味覚変わりましたよ。今まで嫌いだったものが食べられるようになりました✌️ 5月5日 1003 コメント ありがとうございます🤝 やっぱり味覚 変わりますよね? 私だけじゃなかったことに 安心しました🥺🥺 5月5日 てん よく、わたしは梅干しを食べてましたよ 5月5日 1003 私もセブンの カリカリ梅よく買って 食べてます( ´,,•ω•,,`)♡ 5月6日 てん 食べ過ぎって怒られたんですけどね 5月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
コメント
ありがとうございます🤝
やっぱり味覚
変わりますよね?
私だけじゃなかったことに
安心しました🥺🥺
てん
よく、わたしは梅干しを食べてましたよ
1003
私もセブンの
カリカリ梅よく買って