※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
妊娠・出産

朝、おりものに薄い血が混じり、陣痛か心配。不定期に下っ腹が張る感じあり。6時間経過し、おしるしらしきものは一度きり。勘違いでしょうか?

今朝、おりものに薄く茶褐色‥?薄い血が混じったようなものが下着につきました。臭いも血っぽいなって思い、ついに陣痛か??とドキドキしてます。
時々、不定期に、下っ腹がキューと張る感じがしますがすぐ収まって余裕で我慢出来ます。
朝のおりものは、おしるしだったのか?以降、おしるしらしきおりものは一度きりで出ません。
朝から既に6時間経ってます。
勘違いでしょうか?

コメント

🌈

おしるしだと思います!
私も1回きりでしたよ🙌🏻

• ひーまま

ひーまま

おしるしですよね。ズルズルずっと出るのかと思ってたので、一回だけと聞いてホツとしてます。
    ありがとうございます

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

私も朝おしるし来て、19時頃に10分間隔で入院したのは5分切った23時過ぎでした..😅
21時過ぎまで普通に晩ご飯食べてテレビ見てましたよ😊
陣痛に繋がるといいですね👶💓

• ひーまま

ひーまま

おしるし来ても、陣痛やお産までは個人差ありますよね。焦らず待機してみます。
    今夜には来てほしい希望です……

• 5月5日
あぷふぇる

おしるしが月・火曜と2日連続で出て、産まれたのは土曜日でした!
破水始まりでしたよ!

いずれにしてもあと少しで会えるので、あまり緊張せずにリラックスしましょう!(*^.^*)

• ひーまま

ひーまま

土曜日…その期間ドキドキですね!!
    焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちます(。・ω・。)ノ

• 5月5日