※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
家族・旦那

今日は子供の日だからくら寿司をテイクアウトしようと思ってます🎏皆さん…

今日は子供の日だからくら寿司をテイクアウトしようと思ってます🎏
皆さんは子供の日のメニューどんなの作ってますか?😊✨

息子にお寿司だよーって教えてあげたら「す・し?」と喜んでました🤣🤣笑

コメント

ぽんぽこ

うちは誕生日が5月1日なので特別にはやらないです。成長して「うちは何かやらないのー?」って言われたら考えようかな(笑)
誕生日はやりましたよ💦

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

なるほど!誕生日近いと確かに誕生日でいいなってなりますね💦
    確かにもう少し大きくなってやらないの?って聞かれたら別でやるのもありですね😊✨

• 5月5日
いりたけ🍄

今日は兜の形の春巻きと手巻き寿司の予定です🎏

娘がずーっとくら寿司食べたいと言ってるので羨ましいです……笑

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

春巻きと手巻き寿司もいいですね〜✨
    うちもちらし寿司にしようかな思いましたが材料もかかるし、暑いのでくら寿司に決まりました😅
    夕方、サッと取りに行くだけですが、ちょっとでもドライブと気分転換しないと頭からおかしくなりそうで💦

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

子供の日と言えば寿司ですよね❗️

うちは手巻き寿司にします😆

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

子供の日と言えばやっぱり寿司ですよね😊

外食は難しくてもせめてテイクアウトで食べたいなぁ〜思って😭

• 5月5日

たけのこご飯と和風ハンバーグ(鯉のぼりの形にします)にしますー☺️
そこまで特別な感じではないですが…笑

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

たけのこご飯に和風ハンバーグ🤤💕鯉のぼり🎏形とか私作れないです😂💦

息子さん。喜びますね😊✨

• 5月5日
ママ

こどもの日用に作るのは、お寿司ケーキと兜の春巻き、鯉のぼりのレアチーズケーキの予定です😄

はじめてのママリ🔰

我が家も、
くら寿司持ち帰りです!😋🍣

魚べいテイクアウトで、手作りで子供と主人とケーキ作りました🙆‍♀️💜
ケーキは主人がほとんどやってくれて飾り付けを子供たちがやってました😆

m.i

今日は、兜の春巻きだけ作ります!

誕生日が5/7なので、スシローをテイクアウトします!

あおい

手巻き寿司、ハンバーグ、ポテト、サラダ、鯉のぼりウインナー、フルーツ盛り(息子がケーキ嫌いなので😭)の予定です✨
今から仕込み頑張ります!