雑談・つぶやき 母親からこどもの日ケーキを買ったから、あとで届けるねってメール来た… 母親からこどもの日ケーキを買ったから、あとで届けるねってメール来た いつ来るのかは書いてない… いっつもタイミング悪くて出掛けられない事が多い… お昼はマック買いに行こうと思ってたのに来ないし、上の子寝ちゃったし… 孫のため、私のためにいろいろ持ってきてくれるのは有り難いけどこっちの都合で迷惑とか思っちゃう私は最低な娘だな… 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 親 ケーキ 上の子 マック こどもの日 3人ママになりました❤️(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント