※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもふもふ
子育て・グッズ

1歳半の息子が野菜を食べないため、いつも玉子焼きばかり作っています。他のおかずのアドバイスをお願いします。

いつも玉子焼きばかり。。

野菜を食べない1歳半の息子のおかずが野菜を細かく刻んで入れている玉子焼きばかりなんです。
おやき食べないので、ほかにレパートリーが思い浮かびません。
こんなの作って野菜食べさせていたよーなど、おかずのアドバイス頂けないでしょうかー
よろしくお願いします!

コメント

なな☺

うちも野菜そのままだと食べないです😵うちは豆腐ハンバーグやミートソースに人参玉ねぎの他に小松菜やほうれん草も入れちゃってます!
あとはお好み焼きもやりますよ😊

• もふもふもふもふ

もふもふもふもふ

お礼が遅くなって申し訳ありません。
    大人が食べるようなメニューにチャレンジしていなかったのでこれから作ってみたいと思います!!
    ミートソースもいろいろ追加したりして作ってみます♫

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

カレー、シチュー、炊き込みご飯、チキンライス、チャーハン、麻婆豆腐、ハンバーグ、八宝菜など作ってます🙆

• もふもふもふもふ

もふもふもふもふ

お礼が遅くなって申し訳ありません。離乳食に近いメニューばかりで大人が食べるようなメニューにチャレンジしていなかったのでこれから作ってみたいと思います!!

• 5月7日