コメント
退会ユーザー
最近布パンツデビューしましたが、うちも8枚用意して全部濡れちゃったのでオムツに戻してマメにトイレに誘ってました😂
でも、トイレ嫌がったのでトイトレ休憩することにしました🤣
濡れるのは嫌だけど尿意がまだ分からなそうな感じでした
退会ユーザー
最近布パンツデビューしましたが、うちも8枚用意して全部濡れちゃったのでオムツに戻してマメにトイレに誘ってました😂
でも、トイレ嫌がったのでトイトレ休憩することにしました🤣
濡れるのは嫌だけど尿意がまだ分からなそうな感じでした
「オムツ」に関する質問
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
11キロの息子なのですが、パンパースのタッチMサイズを履いています。 無くなり次第Lへ移行予定です。 トイトレがまだ完了しておらず、オムツなのですが、夜間から明け方まででオムツがパンパンになります。 寝る前にオム…
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもまだ頻繁にオシッコすることもあって😞
2歳前にオムツ外れた子ってどんだけトイレに行ってるの!?って疑問に思いました。
布パンツが濡れて嫌みたいでオムツの方を履きたがるよーになってしまいました(笑)
退会ユーザー
タイミングじゃなかったのかなと思い、またちょっと空けてやり直すことにしました😂💦
その子の性格とかもあるんですかね😂
トイトレ難しいなぁぁと実感しました🤣
はじめてのママリ
ホント難しいですね。
オムツにしてあげて、トイレに行ってくれるのはいいんですけど新しいオムツを履きたがって出費も考えるとどーなんだろー???