コメント
みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
「病院」に関する質問
看護師してるんですけど、最近ある患者(妊婦さん)がスタッフの悪口をめっちゃ言ってるというのを聞きました。「使えないスタッフがいる」とも言っていたと。 なら何でこの病院に入院したの?転院すれば?って思う私は心が…
金曜日に上の子が朝から嘔吐し病院受診 胃腸炎と診断されました🥲 その日の朝から夜までで3回の嘔吐のみで 下痢は1度もなく今も普通便です 食事もうどんや雑炊にしましたが普通に食べられるし 土曜の夜からいつも通りの…
旦那が、月曜日仕事帰り、18時ぐらいに病院受診する予定です その病院はすごく人気があり、人数が多いとすぐに受付締め切られます。 わたしはその日仕事休みなので、先に旦那の受付をし、病院の受付で、18時以降に診察お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンポン
昔、新大宮の方にあった病院ですか?
生理不順で一時期診てもらいました。
場所変わったんですね😳
妊娠した時も最初診てもらったんですけど、妊婦健診は途中までしかできないみたいで、病院変えちゃったんですが💦
優しい女医さんでしたよね😊
みうるたん
新大宮駅からは少し離れていて柏木町のトイザらスの裏でされていましたが
移転しました!
私は1人目を妊娠する前にピルの処方をしてもらっていたり
何か気になることやトラブルが起こった時にお世話になっていました!
婦人科を探されてるとのことだったのでちえクリニックをオススメしましたが
産婦人科だったらちえクリニックでの分娩は難しいので富雄産婦人科がオススメですよ