コメント
みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
「婦人科」に関する質問
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
排卵日付近の体調不良について 当方34歳です。 約1年の間、排卵日付近になると体調不良が酷く 吐き気、嘔吐、怠さ、頭痛、味覚障害(味がしないが、物によっては味がわかる)が、2ヶ月に1度か、もしくは毎月続く時もあり…
毎日ワンオペのママさん、どうしても自分の体調が悪くて子供見るのしんどい時どうしてますか…? 婦人科疾患いくつかあり、生理痛が毎月しんどいです。薬をのんでも気休め程度にしか効果がないし、トイレも自分のタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンポン
昔、新大宮の方にあった病院ですか?
生理不順で一時期診てもらいました。
場所変わったんですね😳
妊娠した時も最初診てもらったんですけど、妊婦健診は途中までしかできないみたいで、病院変えちゃったんですが💦
優しい女医さんでしたよね😊
みうるたん
新大宮駅からは少し離れていて柏木町のトイザらスの裏でされていましたが
移転しました!
私は1人目を妊娠する前にピルの処方をしてもらっていたり
何か気になることやトラブルが起こった時にお世話になっていました!
婦人科を探されてるとのことだったのでちえクリニックをオススメしましたが
産婦人科だったらちえクリニックでの分娩は難しいので富雄産婦人科がオススメですよ