産婦人科・小児科 奈良県内で婦人科を探しています。お勧めの病院を教えてください。奈良市、大和郡山市、生駒市周辺が希望です。 奈良県に住まれてる方教えてください😣! 婦人科を探しているのですが、お勧めの病院ありますか? 奈良市、大和郡山市、生駒市等が近いのでその近辺だと嬉しいです🥺 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 病院 奈良県 婦人科 奈良市 大和郡山市 生駒市 ポンポン(5歳11ヶ月) コメント みうるたん 学園前のちえクリニックおすすめです! 女医さんでとても優しい先生です! 5月5日 ポンポン 昔、新大宮の方にあった病院ですか? 生理不順で一時期診てもらいました。 場所変わったんですね😳 妊娠した時も最初診てもらったんですけど、妊婦健診は途中までしかできないみたいで、病院変えちゃったんですが💦 優しい女医さんでしたよね😊 5月5日 みうるたん 新大宮駅からは少し離れていて柏木町のトイザらスの裏でされていましたが 移転しました! 私は1人目を妊娠する前にピルの処方をしてもらっていたり 何か気になることやトラブルが起こった時にお世話になっていました! 婦人科を探されてるとのことだったのでちえクリニックをオススメしましたが 産婦人科だったらちえクリニックでの分娩は難しいので富雄産婦人科がオススメですよ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポン
昔、新大宮の方にあった病院ですか?
生理不順で一時期診てもらいました。
場所変わったんですね😳
妊娠した時も最初診てもらったんですけど、妊婦健診は途中までしかできないみたいで、病院変えちゃったんですが💦
優しい女医さんでしたよね😊
みうるたん
新大宮駅からは少し離れていて柏木町のトイザらスの裏でされていましたが
移転しました!
私は1人目を妊娠する前にピルの処方をしてもらっていたり
何か気になることやトラブルが起こった時にお世話になっていました!
婦人科を探されてるとのことだったのでちえクリニックをオススメしましたが
産婦人科だったらちえクリニックでの分娩は難しいので富雄産婦人科がオススメですよ