コメント

みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
みうるたん
学園前のちえクリニックおすすめです!
女医さんでとても優しい先生です!
「婦人科」に関する質問
生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦…
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
生理不順について。 元々ずっと生理不順があり来ない時は半年~1年以上来なかったり今も2.3ヶ月来ないことも当たり前になってます😢 10代の時に何度か婦人科にも行きましたが特に原因は言われず。 何だかんだ仕事や子育て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンポン
昔、新大宮の方にあった病院ですか?
生理不順で一時期診てもらいました。
場所変わったんですね😳
妊娠した時も最初診てもらったんですけど、妊婦健診は途中までしかできないみたいで、病院変えちゃったんですが💦
優しい女医さんでしたよね😊
みうるたん
新大宮駅からは少し離れていて柏木町のトイザらスの裏でされていましたが
移転しました!
私は1人目を妊娠する前にピルの処方をしてもらっていたり
何か気になることやトラブルが起こった時にお世話になっていました!
婦人科を探されてるとのことだったのでちえクリニックをオススメしましたが
産婦人科だったらちえクリニックでの分娩は難しいので富雄産婦人科がオススメですよ