コメント
ネイルまま
私も多嚢胞ですがずいぶん前から乳輪のまわりは毛が生えます(´θ`llll)へその周りには2本ww
マメにそってますが‥
ネイルまま
私も多嚢胞ですがずいぶん前から乳輪のまわりは毛が生えます(´θ`llll)へその周りには2本ww
マメにそってますが‥
「デュファストン」に関する質問
皆さんに質問です🖐️ 生理前の症状って皆さんはどんな感じですか?? 今現在不妊治療してますが、デュファストン飲むと生理前異様に乳首が痛くなって、手が触れるだけでも痛い😣。。 これが毎回憂鬱になってしまいます(T ^ …
排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが、このまま服用を続けて良いのでしょうか🥲 通っているクリニックが本日…
デュファストンを飲んでて不正出血?ありで、 妊娠・出産できた方いらっしゃいますか😭 服用5日目でトイレで拭くと薄い血がつきます。 下着などにはつかないのですが副作用でしょうか🥲
妊活人気の質問ランキング
ネイルまま
男性ホルモンが多いからじゃないですかねー(´・_・`)
m
多嚢胞だと毛が濃いといいますよね(>_<)やはり多くなったのは気のせいなんですかね‥女性ホルモンが増えてるはずですよね‥治療で増えたわけではないのかな‥(>_<)