コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小学生がいるので午前中は勉強して午後公園や散歩や買い物へ出掛けています。
わざわざ誰かと遊ぶ予定は立ててませんが、公園や外で会うと世間話して、子供は一緒に遊んでたりはたまにします。
ととろ。
買い物は出来るだけ通販、ネットスーパーを理由して、出来るだけ減らしています(><)
公園は同じく朝の早い時間のみにしています^^*
小さい公園なら、同じ公園内に1組でもいれば、入らないようにしています(><)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
買い物も控えてえらいですね✨
公園も控えめにして、しっかり自粛されているんですね❗- 5月5日
さらい
公園は二月からいってません。
近所の散歩はいきます。下の子つれて買い物はいきません。三才。
-
はじめてのママリ🔰
公園も自粛されていてえらいですね✨
うちも買い物は夫が行くようにしています☺️- 5月5日
-
さらい
こどもが、そとでるのいやがるんです、、コロナ怖いって。
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️しっかり教育されてますね✨うちもコロナウィルス、だめねーと言ってます☺️
- 5月5日
ちろる
市内では6人でてる地域です!
公園は結構毎日連れて行ってます🥺💦
もちろん人が少ない所選んでます✨
友達とも会ってないし
実家にも帰ってません💦
遠方なので車で帰れば大丈夫かな?とか思いますが
現時点で自分がかかってるかもしれないし、もしかしたら親がウイルスをもってるかもしれない、
両方の可能性があるので
帰りたいけど帰りません😵
-
はじめてのママリ🔰
感染者は同じくらいですね✨
公園はいってしまいますよね💦
うちも友達とも市内の親戚とも
会ってないです!
そうですよね、うつしたらイヤです
もんね☺️- 5月5日
ゆう
ほとんど家に引きこもってて2月くらいから月に数回外出る感じです💦
コロナ怖くてその頃からほぼ家ですがたまに散歩がてら公園通って走らせてます😂💦
もちろん遊具には触らせませんし、4月の頭に会ったっきり親兄妹にも会ってないし、2月以降は友達にもあってないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
遊具も触らせないの、しっかりされていますね✨兄弟や親戚に会いたいですよね😭うちも親戚は市内ですが自粛しています💦- 5月5日
はじめてのママリ
自分が後悔しないなら いいんじゃないかなって思います なので 私も家族以外の人は避けますが 散歩や公園は いきます
結局コロナにかかってうつしたり うつってしまった場合に 一緒に居た方を許せるかじゃないですかね 😅
私は自分の周りの人にうつしたくないし 逆に 身内でも 向こうが何も自粛してなかった状態でうつされたら 殺意レベルで 一生恨みます 😊
もちろん 医療や運送会社やスーパーの方など 仕事をされててなってしまった方は 別の話です 🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、小さい子どもがいると散歩や公園はいってしまいますよね💦
分かります、仕事をしていて
感染した人に責める人がいましたが
それは違うと思いました。😃- 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、わざわざでなくても会うと世間話をするんですね!
引っ越したばかりで近所に知り合いが
いないので羨ましいです✨